ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Слякоть предзимья

Слякоть предзимья

7 ноября 2012 - Евгения Пашина

Подошли опёнки:  осень тут как тут.

После равноденствия тучи подойдут.

 

Зачастит - заладит дождик - водолей

И гноит часами травушку полей,

 

Бусами осядет.  Нежная капель

Мочит листьев пряди. У земли  -  кисель.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0090833

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090833 выдан для произведения:

Подошли опёнки:  осень тут как тут.

После равноденствия тучи подойдут.

 

Зачастит - заладит дождик - водолей

И гноит часами травушку полей,

 

Бусами осядет.  Нежная капель

Мочит листьев пряди. У земли  -  кисель.

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 7 ноября 2012 в 20:56 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1