ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноябрьский день

Ноябрьский день

8 ноября 2012 - Евгения Пашина

Серовато - бледный снег опятнал

Землю - матушку   -   почти карнавал.

 

Робко солнышко, а первый снежок

Пополам с дождём ещё не лежок.

 

Гаснет осень. Неказистый денёк

У зазимья на пороге продрог.

 

Нет устоя настоящей зимы.

Снегири ласкают взгляд: "Вот и мы".

 

Исподлобья смотрит лучик с небес

На поля, да города, вечный лес.

 

Испытания ещё впереди,

И о том ноябрь тёмный твердит.

 

 

 

 

 

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0091077

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091077 выдан для произведения:

Серовато - бледный снег опятнал

Землю - матушку   -   почти карнавал.

 

Робко солнышко, а первый снежок

Пополам с дождём ещё не лежок.

 

Гаснет осень. Неказистый денёк

У зазимья на пороге продрог.

 

Нет устоя настоящей зимы.

Снегири ласкают взгляд: "Вот и мы".

 

Исподлобья смотрит лучик с небес

На поля, да города, вечный лес.

 

Испытания ещё впереди,

И о том ноябрь тёмный твердит.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!