Слегка

20 июня 2017 - Андрей Бонди
article388628.jpg

Мелодий солнечные блики
Играли праздничный мотив.
Летящих птиц звучали крики,
Нам подпевать не запретив.

Трепался ветер с этажами,
Напав на город с высоты.
Сны уходили миражами,
Не оставляя пустоты.

Рассвет подкрался незаметно,
Чуть-чуть подкрасив облака.
Вид из окна казался светлым,
И даже блюзовым слегка.

09.03.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0388628

от 20 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388628 выдан для произведения:
Мелодий солнечные блики
Играли праздничный мотив.
Летящих птиц звучали крики,
Нам подпевать не запретив.

Трепался ветер с этажами,
Напав на город с высоты.
Сны уходили миражами,
Не оставляя пустоты.

Рассвет подкрался незаметно,
Чуть-чуть подкрасив облака.
Вид из окна казался светлым,
И даже блюзовым слегка.

09.03.2013

 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 21 июня 2017 в 08:03 0
Рассвет подкрался незаметно,
Чуть-чуть подкрасив облака.
Вид из окна казался светлым,
И даже блюзовым слегка.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/slegka.html
шикарный рассвет...

фото авторское
Андрей Бонди # 21 июня 2017 в 23:22 0
Классное фото!!! Спасибо большое!!!