ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скосил в саду последний раз траву

Скосил в саду последний раз траву

Скосил в саду последний раз траву,

Ведь в месте сказочном с любимой я живу.

Вокруг растут сосновые леса,

Есть чудо озеро и голубые небеса.

 

В саду у Лиды много кустов роз,

И не боимся ливня мы и гроз.

Прожили вместе сорок пять мы лет,

И своим внукам можем дать совет.

 

Любой ваш день, подарок в жизни он,

А табурет на кухне, будет трон.

Храните честь и веру, и любовь,

И осень в семьдесят весною станет вновь.

 

Что осень? Золотая то пора!

Ей любоваться буду я с утра!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0518118

от 17 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518118 выдан для произведения:

Скосил в саду последний раз траву,

Ведь в месте сказочном с любимой я живу.

Вокруг растут сосновые леса,

Есть чудо озеро и голубые небеса.

 

В саду у Лиды много кустов роз,

И не боимся ливня мы и гроз.

Прожили вместе сорок пять мы лет,

И своим внукам можем дать совет.

 

Любой ваш день, подарок в жизни он,

А табурет на кухне, будет трон.

Храните честь и веру, и любовь,

И осень в семьдесят весною станет вновь.

 

Что осень? Золотая то пора!

Ей любоваться буду я с утра!

 

 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!