ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Врагов у русского народа много

Врагов у русского народа много

Врагов у русского народа много,

И часто навещает нас тревога.

Гибридная война давно идёт,

Что принесёт нам этот новый год?

 

«Партнёры» санкции всё вводят,

С ракетами вокруг границы бродят.

Пытаются нам диктовать условия,

Стандарт двойной, пустое славословие.

 

Вот англо - саксы, те открыто лгут,

И много стран открыто ведь «стригут».

Америка – жандарм то мировой,

Давно не дружит со своею головой.

 

Смотреть в глаза при встрече не хотят,

Из-за угла, зато частенько мстят.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0518119

от 17 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518119 выдан для произведения:

Врагов у русского народа много,

И часто навещает нас тревога.

Гибридная война давно идёт,

Что принесёт нам этот новый год?

 

«Партнёры» санкции всё вводят,

С ракетами вокруг границы бродят.

Пытаются нам диктовать условия,

Стандарт двойной, пустое славословие.

 

Вот англо - саксы, те открыто лгут,

И много стран открыто ведь «стригут».

Америка – жандарм то мировой,

Давно не дружит со своею головой.

 

Смотреть в глаза при встрече не хотят,

Из-за угла, зато частенько мстят.

 

 
Рейтинг: 0 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!