ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро весна!

Скоро весна!

17 февраля 2013 - Владимир Зайченко
article117820.jpg



***
Завеса мглы крадётся близоруко
В густой февральской тишине
И, вечер в обветшалом зипуне
Пробрался в дом ко мне без стука...

Сквозь шторы звёздное мерцанье,
Струится в полудрёме сна -
Ещё немного и весна,
Я чувствую её дыхание !

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0117820

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117820 выдан для произведения:



***
Завеса мглы крадётся близоруко
В густой февральской тишине
И, вечер в обветшалом зипуне
Пробрался в дом ко мне без стука...

Сквозь шторы звёздное мерцанье,
Струится в полудрёме сна -
Ещё немного и весна,
Я чувствую её дыхание !

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 1 марта 2013 в 13:21 0
super
Весна пробралась к нам без стука
Тихонько, и совсем без звука)))))))))))
c0137
Владимир Зайченко # 1 марта 2013 в 16:47 0
super c0414