ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пришла весна!

Пришла весна!

1 марта 2013 - Владимир Зайченко
article120567.jpg


***
Пришла весна и дышится свободней,
Закончились прогнозы снежных бурь.
Земля, напившись, станет плодородней,
Согреет луч небесную лазурь...

Ещё чуть-чуть и март волшебной кистью,
Среди проталин вдохновит сюжет -
Подснежников зазеленеют листья,
Встречая первый солнечный рассвет...

Весна пришла! Хоть снежные сугробы
Еще не завтра поплывут в ручьях -
Мы сменим меховые гардеробы,
Зима ушла, довольно быть в гостях!

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0120567

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120567 выдан для произведения:


***
Пришла весна и дышится свободней,
Закончились прогнозы снежных бурь.
Земля, напившись, станет плодородней,
Согреет луч небесную лазурь...

Ещё чуть-чуть и март волшебной кистью,
Среди проталин вдохновит сюжет -
Подснежников зазеленеют листья,
Встречая первый солнечный рассвет...

Весна пришла! Хоть снежные сугробы
Еще не завтра поплывут в ручьях -
Мы сменим меховые гардеробы,
Зима ушла, довольно быть в гостях!

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!