ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Скоро Новый год

Скоро Новый год

16 декабря 2013 - Раиса Манухина

Наряжена елка, сверкают огни…

Ждем Нового года, томления дни…

Недолго осталось, придет Новый год,

А с ним хлынет радость – душа запоет!

 

 

Готовы подарки, накрыт вкусно стол.

Слова, тосты жаркие…Праздник готов!

В 12 бокалов звон… Вот – Новый год!

Он лошадью синей в Россию придет.

 

 

Она безобидна, порадует нас

В полночный, волшебный и сказочный час.

Любите, мечтайте, встречайте друзей!

Метель заметает все, снежится ей.

 

Плохое все - в прошлое! Снег, карусель!

Резвись новогоднею сказкой,  метель!

Желаю всем радости в долгом пути

И счастье свое непременно найти.

 

Пусть сердце откроется добрым ветрам.

Здоровья и щедрости, солнышка вам!

Пусть елка-красавица пустится в пляс…

Пусть звездочки яркие радуют вас!

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0175503

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175503 выдан для произведения:

Наряжена елка, сверкают огни…

Ждем Нового года, томления дни…

Недолго осталось, придет Новый год,

А с ним праздник, радость – душа запоет!

 

 

Готовы подарки, накрыт вкусно стол.

Слова, тосты жаркие…Праздник готов!

В 12 бокалов звон… Вот – Новый год!

Он лошадью синей в Россию придет.

 

 

Она безобидна, порадует нас

В полночный, волшебный и сказочный час.

Любите, мечтайте, встречайте друзей!

Метель заметает все, снежится ей.

 

Плохое все - в прошлое! Снег, карусель!

Резвись новогоднею сказкой,  метель!

Желаю всем радости в долгом пути

И счастье свое непременно найти.

 

Пусть сердце откроется добрым ветрам.

Здоровья и щедрости, солнышка вам!

Пусть елка-красавица пустится в пляс…

Пусть звездочки яркие радуют вас!

 

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 16 декабря 2013 в 23:17 0
Пусть сбываются все заветные мечты!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 17 декабря 2013 в 02:57 0
Спасибо, Сашенька. c0137
Николай Гольбрайх # 25 декабря 2013 в 13:47 0
super t07067 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c t7839
Раиса Манухина # 26 декабря 2013 в 17:14 0
Спасибо, Коля. Очень приятно. a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Natali # 26 декабря 2013 в 17:08 0
Раиса Манухина # 26 декабря 2013 в 17:15 0
Спасибо, Наташенька, за теплое поздравление и доброе пожелание. Счастья Вам! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c