ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сколько снега намело

Сколько снега намело

24 мая 2014 - Леонид Жмурко
Сколько снега намело, деревья,
словно дети по сугробам бродят,
и навстречу подставляя ветви,
снег узорный на ладони ловят.

Утопают улицы и скверы
и церквушка с серой богомольней,
только крест наивно-чистой веры,
как сто звёзд сияет с колокольни.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2014

Регистрационный номер №0216734

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216734 выдан для произведения: Сколько снега намело, деревья,
словно дети по сугробам бродят,
и навстречу подставляя ветви,
снег узорный на ладони ловят.

Утопают улицы и скверы
и церквушка с серой богомольней,
только крест наивно-чистой веры,
как сто звёзд сияет с колокольни.
 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 24 мая 2014 в 17:29 +1
Красивая зарисовка весеннего снега,стих образный и проникновенный!! supersmile
Приглашаю на новый стих ,,Песня ветра,, smayliki-prazdniki-34
Наталья Ильина # 5 июня 2014 в 22:15 +1
только крест наивно-чистой веры,
как сто звёзд сияет с колокольни.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Леонид Жмурко # 6 июня 2014 в 00:07 0
t07067