ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сказка наяву

Сказка наяву

10 января 2017 - Раиса Манухина
article370577.jpg
Лесная сказка наяву.
В махровых шубах сосны, ели.
Следы начавшейся метели
Рождают сказку. В ней живу.
 
В ней все волшебно и красиво.
Мягка, свежа зимы пастель.
Свет фонарей на высоте…
В нем снег,  порхающий на диво…
 
Родного края уголки
До боли в сердце мне знакомы
И улиц царственных хоромы,
И в свете снега мотыльки…
 
Очарование такое
Лобзает душу, сердце мне.
Я рада сказочной зиме,
Мир в состоянии покоя…

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2017

Регистрационный номер №0370577

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370577 выдан для произведения: Лесная сказка наяву.
В махровых шубах сосны, ели.
Следы начавшейся метели
Рождают сказку. В ней живу.
 
В ней все волшебно и красиво.
Мягка, свежа зимы пастель.
Свет фонарей на высоте…
В нем снег,  порхающий на диво…
 
Родного края уголки
До боли в сердце мне знакомы
И улиц царственных хоромы,
И в свете снега мотыльки…
 
Очарование такое
Лобзает душу, сердце мне.
Я рада сказочной зиме,
Мир в состоянии покоя…

 
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Ли # 11 января 2017 в 15:42 0
Отлично! Просто классика!
t07067