ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сиреневые крылья

Сиреневые крылья

article417250.jpg


Сиреневые крылья                                           25.05.2018.
 
Лепестки каштан роняет:
Снег идёт в конце весны.
Аромат волшебный манит –
Запах скошенной травы.
 
Словно сказочные крылья
Распахнулись небесам –
То сирень цветёт призывно:
Радость всюду – тут и там!
 
Крылья белые – на счастье!
Алый цвет – огонь любви!
А сиреневые страсти –
К исполнению мечты!
 
Лепестки каштан роняет:
Тают свечи-фонари.
Весна в лето прорастает –
На исходе мая дни.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0417250

от 25 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417250 выдан для произведения:

Сиреневые крылья                                           25.05.2018.
 
Лепестки каштан роняет:
Снег идёт в конце весны.
Аромат волшебный манит –
Запах скошенной травы.
 
Словно сказочные крылья
Распахнулись небесам –
То сирень цветёт призывно:
Радость всюду – тут и там!
 
Крылья белые – на счастье!
Алый цвет – огонь любви!
А сиреневые страсти –
К исполнению мечты!
 
Лепестки каштан роняет:
Тают свечи-фонари.
Весна в лето прорастает –
На исходе мая дни.


 
 
Рейтинг: +6 404 просмотра
Комментарии (6)
Нина Колганова # 25 мая 2018 в 12:44 +1
Красавец-май вдохновляет на такие стихотворения, что восхищению нет предела.))))
Елена Майстренко # 25 мая 2018 в 12:57 +1
Дарю Благо, Ниночка!
Солнечного вдохновения и сиреневой радости!

Алёша Крылов # 25 мая 2018 в 13:01 +1
Очаровательница - весна, её красота и свежесть наполняет энергией и отличным настроением!!!!!!

Валентина.
Елена Майстренко # 25 мая 2018 в 13:12 0
Нежного солнечного вдохновенного настроения Вам, Валентина!
Благодарю от всего сердца!

Дмитрий Смирнов # 25 мая 2018 в 14:17 +1
Елена, прекрасный пейзаж!!! Весна рождающая!!! buket2
Елена Майстренко # 25 мая 2018 в 14:32 0


Благодарю, Дмитрий!
Ветви сирени, крылья мечты -
Благословенны майские дни!