ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шёпот майского дождя

Шёпот майского дождя

article417197.jpg


Шёпот майского дождя                                 18.05.2018.
 
Шёпот майского дождя
Входит в сон, смыкая очи,
Как капризное дитя
Ливни-слёзы мечет в почву.
 
Колыбельная дождя
Исцеляет сон похмельный:
Чистоту несёт в поля,
В душу – ясность озаренья.
 
Майский шёпот дивных струн
Тетивой натянет мысли,
Вдохновит волшебность дум
О былом и о грядущем.
 
Переливы-перезвон
Чистых струн полёт весенний:
Под приветливым дождём
Сочиняются свершенья.
 
Под приветливым дождём
Намечтаются творенья!
Колыбельную споём –
Для души отдохновенье!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0417197

от 24 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417197 выдан для произведения:

Шёпот майского дождя                                 18.05.2018.
 
Шёпот майского дождя
Входит в сон, смыкая очи,
Как капризное дитя
Ливни-слёзы мечет в почву.
 
Колыбельная дождя
Исцеляет сон похмельный:
Чистоту несёт в поля,
В душу – ясность озаренья.
 
Майский шёпот дивных струн
Тетивой натянет мысли,
Вдохновит волшебность дум
О былом и о грядущем.
 
Переливы-перезвон
Чистых струн полёт весенний:
Под приветливым дождём
Сочиняются свершенья.
 
Под приветливым дождём
Намечтаются творенья!
Колыбельную споём –
Для души отдохновенье!


 
 
Рейтинг: +3 502 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 30 мая 2018 в 11:01 +1
smayliki-prazdniki-34 elka 5min
Елена Майстренко # 30 мая 2018 в 21:10 0
Пахнет скошенной травой,
Аромат хмельной дурманит:
Дух пьянящий, колдовской
Ворожит, волшебно манит.