ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Синие горы сизая дымка обволокла.

Синие горы сизая дымка обволокла.

Синие горы сизая дымка
обволокла.
Между дерев, извиваясь, тропинка
вниз пролегла.
В гору взбираясь, застыл изваяньем
чарующий лес.
Горные кручи, тучи пронзая,
коснулись небес.
С грохотом диким, вдруг обрываясь,
несётся река.
Слышится пение, в страшном кипении,
издалека.
Воды несутся, не прекращая
стремительный бег,
брызги швыряя в лицо, повторяют:
"Ты жалок пред нами, ты слаб
че-ло-век!"

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0144329

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144329 выдан для произведения:

Синие горы сизая дымка
Обволокла.
Между дерев, извиваясь, тропинка,
Вниз пролегла.
В гору взбираясь застыл изваяньем
Чарующий лес.
Горные кручи, тучи пронзая,
Коснулись небес.
С грохотом диким, вдруг обрываясь,
Несётся река.
Слышится пение, в страшном полёте,
Издалека.
Воды несутся не прекращая
Стремительный бег,
Брызги швыряя в лицо, повторяют:
"Ты жалок пред нами, ты слаб
Человек!"

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 1 июля 2013 в 11:23 0
big_smiles_138
Валерий Сикорский # 9 августа 2013 в 10:11 0
Спасибо, Александр, за отзыв!