ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сибирские ягоды.

Сибирские ягоды.

7 октября 2016 - Наталья Золотых
article357431.jpg

Как хороша в варенье черноплодка,
И яблоки при ней красивы так.
И в удовольствие готовит вновь молодка,
Наливку под "вишнёвую" в азарт!

Как хороша, свежа была черника,
А вот теперь, пойди её возьми ка!!!
Уж в банке сварена та ягода в варенье,
Об этом написал стихотворенье!

Сибирская клюква.
Быть может это грустно,
Сравнить сибирскую,
И американскую клюкву,
По внешнему виду.
Но нам она родна,
Привычна, красива и вкусна!

 

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0357431

от 7 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357431 выдан для произведения:
Как хороша в варенье черноплодка,
И яблоки при ней красивы так.
И в удовольствие готовит вновь молодка,
Наливку под "вишнёвую" в азарт!

Как хороша, свежа была черника,
А вот теперь, пойди её возьми ка!!!
Уж в банке сварена та ягода в варенье,
Об этом написал стихотворенье!

Сибирская клюква.
Быть может это грустно,
Сравнить сибирскую,
И американскую клюкву,
По внешнему виду.
Но нам она родна,
Привычна, красива и вкусна!

 
 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!