Штрихи

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156073.jpg


 Держалось Лето, как могло,
 как листики за ветки...
 Как солнце, время всё сожгло,
 оставив только метки:

 Вот эта чёрточка – беда...
 Вот эта, видно, рана.
 Вот эта вылезла когда?
 Совсем не помню, странно...

 Штрихи, штрихи... морщинок сеть.
 Октябрь. Тепло, как летом.
 И продолжает сердце петь,
 и не стареть при этом.

 14.10.2012.

***
                               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156073

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156073 выдан для произведения:
ШТРИХИ

 Держалось Лето, как могло,
 как листики за ветки...
 Как солнце, время всё сожгло,
 оставив только метки:

 Вот эта чёрточка – беда...
 Вот эта, видно, рана.
 Вот эта вылезла когда?
 Совсем не помню, странно...

 Штрихи, штрихи... морщинок сеть.
 Октябрь. Тепло, как летом.
 И прдолжает сердце петь,
 и не стареть при этом.

 14.10.2012.
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (3)
Анжелика Хорес # 28 декабря 2013 в 05:44 0
"И прдолжает сердце петь, и не стареть при этом". (можно, подскажу-буковка пропущена). Замечательное состояние души! osenpar2
Екатерина Несынова # 19 октября 2014 в 20:04 0
"Штрихи...Штрихи...Морщинок сеть", как это верно!
Лидия Копасова # 19 октября 2014 в 22:04 0
Октябрь. Тепло, как летом.