ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Чтобы успеть

Чтобы успеть

3 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156393.jpg


 Одеться потеплее надо,

 потом бежать, чтобы успеть

 к концу большого листопада...
         
      Увидеть золото и медь
      
      последних листьев ...боль в падении,
    
      застывший крик в стихотворении.

 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156393

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156393 выдан для произведения:
ЧТОБЫ УСПЕТЬ

 Одеться потеплее надо,

 потом бежать, чтобы успеть

 к концу большого листопада...
         
      Увидеть золото и медь
      
      последних листьев ...боль в падении,
    
      застывший крик в стихотворении.
 *
 
Рейтинг: +2 505 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Митяев # 15 октября 2014 в 23:21 0
ЗДОРОВО. 38
Екатерина Несынова # 19 октября 2014 в 19:45 0
Хорошо...
Лидия Копасова # 19 октября 2014 в 19:49 0


Уже снег и надо теплее одеваться!
Последние листья ещё не улетели...