Шторм

17 января 2017 - Владимир Винников


 

Как зверь могучий заревел,

Удары лапой, слева, справа.

От пены берег стал весь бел,

Избит волною он, вы правы.

 

Идут бойцы за рядом ряд,

Их черные такие лица.

Из глубины еще отряд,

Их командир, на что он злится?

 

Сидим от моря далеко,

Но пена волн ноги коснулась,

- Бороться с морем не легко!

Ты мне в ответ, лишь улыбнулась.

 

В горах я слышал камнепад,

И звукам шторма, я не рад!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0371398

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371398 выдан для произведения:


 

Как зверь могучий заревел,

Удары лапой, слева, справа.

От пены берег стал весь бел,

Избит волною он, вы правы.

 

Идут бойцы за рядом ряд,

Их черные такие лица.

Из глубины еще отряд,

Их командир, на что он злится?

 

Сидим от моря далеко,

Но пена волн ноги коснулась,

- Бороться с морем не легко!

Ты мне в ответ, лишь улыбнулась.

 

В горах я слышал камнепад,

И звукам шторма, я не рад!

 

 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (4)
RiPrisZa # 17 января 2017 в 12:12 0
красиво, торжественно!!! super
Владимир Винников # 19 января 2017 в 07:09 0
Большое спасибо!
Надежда Киселева # 18 января 2017 в 21:27 0
Не хотелось бы в шторм оказаться в море! Страшная сила!
Хорошее, образное стихотворение, Владимир!
soln
Владимир Винников # 19 января 2017 в 07:10 0
И на суше шторм страшен. Спасибо 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6