ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Крепость из песка

Крепость из песка

17 января 2017 - Владимир Винников


 

Издалека она была видна,

С зубцами стены, башни и бойницы.

На бреге моря строилась она,

Защитников ее мы видим лица.

 

У стен ее не раз враги бывали,

Но, устрашившись мощью, отходили.

Потом и город рядом основали,

А в замок, все детей своих водили.

 

Стояла б крепость, может быть века,

Но волны штормовые берег били.

Не совладала с ними детская рука,

О крепости и городе забыли.

 

На пляже высилась песка гора,

Была здесь крепость вечером вчера.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0371399

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371399 выдан для произведения:


 

Издалека она была видна,

С зубцами стены, башни и бойницы.

На бреге моря строилась она,

Защитников ее мы видим лица.

 

У стен ее не раз враги бывали,

Но, устрашившись мощью, отходили.

Потом и город рядом основали,

А в замок, все детей своих водили.

 

Стояла б крепость, может быть века,

Но волны штормовые берег били.

Не совладала с ними детская рука,

О крепости и городе забыли.

 

На пляже высилась песка гора,

Была здесь крепость вечером вчера.

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 23 января 2017 в 11:59 0
Не пугайся крепости издалека, - подойди, потрогай, - может, из песка?
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Винников # 24 января 2017 в 07:20 0
Можно и так! Спасибо!