ШТИЛЬ

article60233.jpg

В хлопке одной руки – мгновенье.
Услышать мы должны,
(И есть в том наслажденье) –
Звучанье Тишины…
«ПО ЯПОНСКИМ ЛЕГЕНДАМ…»



Накрыла плот Тоски

Уснувшая волна…

Как в том хлопке руки –

Блаженна… тишина… 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0060233

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060233 выдан для произведения:

В хлопке одной руки – мгновенье.
Услышать мы должны,
(И есть в том наслажденье) –
Звучанье Тишины…
«ПО ЯПОНСКИМ ЛЕГЕНДАМ…»



Накрыла плот Тоски

Уснувшая волна…

Как в том хлопке руки –

Блаженна… тишина… 

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!