ТОРГ

article59780.jpg

"...А много ль корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока..."
С.Михалков"Как старик корову продавал"

-- Продам собаку!
Кличка -- "ЗИНА".

-- А преданна ли 
Ваша псина?

-- Куда уж
преданней бывает --
Как ни продам --

вновь прибегает!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0059780

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059780 выдан для произведения:

"...А много ль корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока..."
С.Михалков"Как старик корову продавал"

-- Продам собаку!
Кличка -- "ЗИНА".

-- А преданна ли 
Ваша псина?

-- Куда уж
преданней бывает --
Как ни продам --

вновь прибегает!  

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!