ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шкурой дублёной своей отвечаю...

Шкурой дублёной своей отвечаю...

17 сентября 2014 - Igor Seregin

7.10.2003г.

Шкурой дублёной своей отвечаю

Именно ею сегодня с утра

Скорую зиму себе предвещаю

Что обожжет, но уже до нутра

*

По северам будет холод собачий

Что-то подклеят, что-то завесят

Ветер в упряжке, он здорово скачет

,, Тетки ,, метели, ,, тесто ,, замесят

*

Вылепят зиму, красивую женщину

Очень суровую, очень холодную

И мы рабами, к ней на подёнщину

Руку, целуя её благородную

*

Целая жизнь, непрерывные зимы

Долог мой срок, четвертная от века

Как мы смеялись, как плакали мы

Мы пилигримы, зима наша Мекка

***

 

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0239517

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239517 выдан для произведения:

7.10.2003г.

Шкурой дублёной своей отвечаю

Именно ею сегодня с утра

Скорую зиму себе предвещаю

Что обожжет, но уже до нутра

*

По северам будет холод собачий

Что-то подклеят, что-то завесят

Ветер в упряжке, он здорово скачет

,, Тетки ,, метели, ,, тесто ,, замесят

*

Вылепят зиму, красивую женщину

Очень суровую, очень холодную

И мы рабами, к ней на подёнщину

Руку, целуя её благородную

*

Целая жизнь, непрерывные зимы

Долог мой срок, четвертная от века

Как мы смеялись, как плакали мы

Мы пилигримы, зима наша Мекка

***

 

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!