ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Россия, не клякса на карте...

Россия, не клякса на карте...

16 сентября 2014 - Igor Seregin

Россия, не клякса на карте

Россия, и пламя, и лёд

Россия сегодня на старте

Россия все путы порвёт

*

Она восхитительно тихо,

Вернула украденный Крым

А в мире война, и шумиха

И по небу фосфорный дым

*

Палач, выполняет работу

Карателем ненависть движет

Донбасс им устроит охоту

Погодь, только раны залижет

*

Сограждане, вера в Россию,

Всё то, что мешает, свернёт

Не ждите в Европе миссию,

Миссия, есть русский народ.

***

16.09.2014г.

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0239317

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239317 выдан для произведения:

Россия, не клякса на карте

Россия, и пламя, и лёд

Россия сегодня на старте

Россия все путы порвёт

*

Она восхитительно тихо,

Вернула украденный Крым

А в мире война, и шумиха

И по небу фосфорный дым

*

Палач, выполняет работу

Карателем ненависть движет

Донбасс им устроит охоту

Погодь, только раны залижет

*

Сограждане, вера в Россию,

Всё то, что мешает, свернёт

Не ждите в Европе миссию,

Миссия, есть русский народ.

***

16.09.2014г.

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!