ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ширь окоёма благодатно зреть! Марыся Днепровская.

Ширь окоёма благодатно зреть! Марыся Днепровская.

article290006.jpg

Рецензия на
Ширь окоёма благодатно зреть! Марыся Днепровская.

.
Лик Родины, что может быть прекрасней,
И в слове этом скрыта рода сила,
Хоть солнечный денек, а хоть в ненастный,
Она мне одинаково красива.

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0290006

от 23 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290006 выдан для произведения:
Рецензия на
Ширь окоёма благодатно зреть! Марыся Днепровская.
.http://www.stihi.ru/2013/05/16/6043
.
Лик Родины, что может быть прекрасней,
И в слове этом скрыта рода сила,
Хоть солнечный денек, а хоть в ненастный,
Она мне одинаково красива.

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!