ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Встречай меня, Россия, весь я твой Николай

Встречай меня, Россия, весь я твой Николай


Рецензия на «Встречай меня, Россия, весь я твой» (Николай Тюрин)



===========================================

И я люблю всех сыновей и дочерей,
Которых я вскормила и взрастила.
Хочу, чтобы вернулись поскорей!
Я ваша любящая Мать, Россия.


Русь Изначалъная   23.12.2013 20:05   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0290094

от 24 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290094 выдан для произведения:
Рецензия на «Встречай меня, Россия, весь я твой» (Николай Тюрин)

 http://www.stihi.ru/2012/03/27/10614

===========================================

И я люблю всех сыновей и дочерей,
Которых я вскормила и взрастила.
Хочу, чтобы вернулись поскорей!
Я ваша любящая Мать, Россия.


Русь Изначалъная   23.12.2013 20:05   

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!