ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шелушился Иртыш розовевшей шугой

Шелушился Иртыш розовевшей шугой

12 февраля 2019 - Виктор Курильчук

Улетевшая тишь.
Полумесяц жуком.
Шелушился Иртыш 
Розовевшей шугой.

Миражи от души -
За все годы должок.
Из божественных ширм
Шёл закат, как пижон.

Не спеша, с куражом,
Миражи вороша,
Чей пастуший рожок
Убаюкивал шар?

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2019

Регистрационный номер №0439036

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439036 выдан для произведения:
Улетевшая тишь.
Полумесяц жуком.
Шелушился Иртыш 
Розовевшей шугой.

Миражи от души -
За все годы должок.
Из божественных ширм
Шёл закат, как пижон.

Не спеша, с куражом,
Миражи вороша,
Чей пастуший рожок
Убаюкивал шар?


 
 
Рейтинг: +4 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!