ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Нет больше пушно-мехового

Нет больше пушно-мехового

15 февраля 2019 - Виктор Курильчук
Нет больше пушно-мехового*.
Иркутского.
Хранимого в сердцах, родного.
Не грустно ли?

Ушла легенда. И эпоха.
Без трения.
Преподаватели от Бога.
Над временем.

Зубри, не зазубрить конспекты
Влюблённости.
Любить кого-то без ответа?
С прелёгкостью.

Зовут бульвары и причалы
Студенчества
Под цепкий клич попутчиц-чаек
Отечества,

Где мы по Ангаре несёмся
Трамвайчиком,
С азартом выиграв у солнца
Сто зайчиков.


    *Пушно-меховой техникум.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2019

Регистрационный номер №0439392

от 15 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439392 выдан для произведения: Нет больше пушно-мехового*.
Иркутского.
Хранимого в сердцах, родного.
Не грустно ли?

Ушла легенда. И эпоха.
Без трения.
Преподаватели от Бога.
Над временем.

Зубри, не зазубрить конспекты
Влюблённости.
Любить кого-то без ответа?
С прелёгкостью.

Зовут бульвары и причалы
Студенчества
Под цепкий клич попутчиц-чаек
Отечества,

Где мы по Ангаре несёмся
Трамвайчиком,
С азартом выиграв у солнца
Сто зайчиков.


    *Пушно-меховой техникум.

 
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!