ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Северный вечер 1 июня

Северный вечер 1 июня

2 июня 2020 - Серж Хан

Облака как овечье стадо *
Подгоняет пастух-ветерок.
Сладкий запах вешнего сада
Ручейком в окно под вечерок.  

Солнце - кажется, что садится,
Но лишь прячется за горизонт,
Чтоб за краешком прокатиться,
Детским мячиком выскочив вон.  

Начинают сверчки сверченье,
Умолкает кузнечиков хор.
И ночное небес свеченье
Лёгкой простынью кутает двор. 


30 мая 2020
Написано для Суперблица-268

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0474699

от 2 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474699 выдан для произведения:
Облака как овечье стадо *
Подгоняет пастух-ветерок.
Сладкий запах вешнего сада
Ручейком в окно под вечерок.  

Солнце - кажется, что садится,
Но лишь прячется за горизонт,
Чтоб за краешком прокатиться,
Детским мячиком выскочив вон.  

Начинают сверчки сверченье,
Умолкает кузнечиков хор.
И ночное небес свеченье
Лёгкой простынью кутает двор. 


30 мая 2020
Написано для Суперблица-268
 
Рейтинг: +9 318 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 4 июня 2020 в 12:46 +1
Замечательное, написанное от души, проникновенное, несущее умиротворение и радость стихотворение!!
. Здоровья ,тепла и
радости летней cvety-landyshi-2 !