ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Серою кошкой...

Серою кошкой...

18 июня 2014 - Куприяна
Серою кошкой по крыше,
В свете неверном луны…
Мягко ступаю, чуть слышно,
К флюгеру, выше и выше…
Чу!..
Не вспугни мои сны.

Вот бы свободы мне каплю.
Сладок, как мёд ее вкус.
В прошлом заботы оставлю.
В небо. С тобой. В дирижабле. 
К центру галактики курс.

Вот он глоточек свободы!
Видишь, какой он большой?
Моря бескрайнего воды
Черпать до всплеска восхода
Будем небесным «ковшом».

Серою кошкой по крыше,
В свете неверном луны…
Путь к счастью звездами вышит.
К ним мы взлетаем всё выше...
Жаль, не сбываются сны.

© Copyright: Куприяна, 2014

Регистрационный номер №0221793

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221793 выдан для произведения: Серою кошкой по крыше,
В свете неверном луны…
Мягко ступаю, чуть слышно,
К флюгеру, выше и выше…
Ой!
Не вспугни мои сны.

Вот бы свободы мне каплю.
Сладок, как мед ее вкус.
В прошлом заботы оставлю.
В небо. С тобой. В дирижабле. 
К центру галактики курс.

Вот он глоточек свободы!
Видишь, какой он большой?
Моря бескрайнего воды
Черпать до всплеска восхода
Будем небесным «ковшом».

Серою кошкой по крыше,
В свете неверном луны…
Путь к счастью звездами вышит.
К ним я взлетаю все выше...
Жаль, не сбываются сны.
 
Рейтинг: +4 293 просмотра
Комментарии (3)
Валентина Марченко (Софи) # 17 июля 2014 в 22:32 +1
Жаль,не сбываются сны...
а может сбываются?!))) best
Куприяна # 11 декабря 2014 в 06:01 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5
сбудутся))
Куприяна # 19 февраля 2015 в 06:12 0