ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сероглазая дева-весна...

Сероглазая дева-весна...

3 марта 2014 - Ольга Борина
article197182.jpg
     Сероглазая дева-весна
каждый день мне стучится в окошко
     и капелью кричит:"Я пришла.
Улыбнись хоть чуть-чуть, хоть немножко.

     Я пока некрасива, мрачна
и дыханием тёплым не грею.
     Пробуждаю от долгого сна
и снега своим взглядом жалею.

     Ничего, что пока холода,
я с зимою прощаюсь несмело.
     Прошлогодняя смотрит трава
из проталин на серое небо.

     Улыбнись и порадуй меня.
Я пришла...долгожданная гостья.
     Вместо слов пока капли дождя,
но теплеют с улыбкой объятья"...

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0197182

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197182 выдан для произведения:      Сероглазая дева-весна
каждый день мне стучится в окошко
     и капелью кричит:"Я пришла.
Улыбнись хоть чуть-чуть, хоть немножко.

     Я пока некрасива, мрачна
и дыханием тёплым не грею.
     Пробуждаю от долгого сна
и снега своим взглядом жалею.

     Ничего, что пока холода,
я с зимою прощаюсь несмело.
     Прошлогодняя смотрит трава
из проталин на серое небо.

     Улыбнись и порадуй меня.
Я пришла...долгожданная гостья.
     Вместо слов пока капли дождя,
но теплеют с улыбкой объятья"...
 
Рейтинг: +4 252 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Савончик # 3 марта 2014 в 16:32 +2
super А в Краснодаре весна ещё в феврале начала улыбаться. А чичас во всю смеётся!
Ольга Борина # 3 марта 2014 в 17:18 +3
Владимир, спасибо!!!