ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Губы надул февраль...

Губы надул февраль...

28 февраля 2014 - Ольга Борина
article196224.jpg
Губы надул февраль.
Жалко ему расставаться.
Зимних деньков печаль
будет от нас удаляться.

Сходит усталый снег-
время снимать покрывало.
Солнечный, звонкий смех-
ранней весны начало.

Хмурый, унылый лёд
млеет от чар поцелуя.
Там, где сидел сугроб,
воды бегут, ликуя.

Губы надул февраль.
Март вытирает ноги.
Тает, играя хрусталь,
с ним и зимы тревоги.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0196224

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196224 выдан для произведения: Губы надул февраль.
Жалко ему расставаться.
Зимних деньков печаль
будет от нас удаляться.

Сходит усталый снег-
время снимать покрывало.
Солнечный, звонкий смех-
ранней весны начало.

Хмурый, унылый лёд
млеет от чар поцелуя.
Там, где сидел сугроб,
воды бегут, ликуя.

Губы надул февраль.
Март вытирает ноги.
Тает, играя хрусталь,
с ним и зимы тревоги.
 
Рейтинг: +6 315 просмотров
Комментарии (5)
Lusia # 28 февраля 2014 в 21:31 0
Вот здесь, вот здесь, так хорошо!

Губы надул февраль.
Март вытирает ноги.
Тает, играя хрусталь,
с ним и зимы тревоги.


Очччень! ura
Ольга Борина # 28 февраля 2014 в 21:47 +1
Luisa, большое спасибо!!! korzina
Владимир Савончик # 3 марта 2014 в 16:30 0
ura Классный стиш получился!
Ольга Борина # 3 марта 2014 в 17:19 +1
Владимир, спасибо!!!