ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → сентябрьское тепло

сентябрьское тепло

16 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

   

 

Искры лета теряются

У ночей сентября,

В вышине растворяются,

Нам осколки даря

Теплоты очень ласковой.

Так она нам нужна!..

Со спокойными сказками

Вдруг приходит она.

О добре и о вечности,

Об огромной любви,

О счастливой беспечности,

Что летает вдали.

И улыбкой приветливой

Рада в детство вернуть,

Да фантазии светлые

В мир чудес окунуть!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0077122

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077122 выдан для произведения:

   

 

Искры лета теряются

У ночей сентября,

В вышине растворяются,

Нам осколки даря

Теплоты очень ласковой.

Так она нам нужна!..

Со спокойными сказками

Вдруг приходит она.

О добре и о вечности,

Об огромной любви,

О счастливой беспечности,

Что летает вдали.

И улыбкой приветливой

Рада в детство вернуть,

Да фантазии светлые

В мир чудес окунуть!

 

 

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (1)
Классик # 16 сентября 2012 в 14:42 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c