ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → останься, август!

останься, август!

15 сентября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Капельки дождя колотят по зонту.

Что-то раскапризничалась осень.

Лишь одну лелею тихую мечту:

Заблудиться летом среди сосен!

Чтобы нам дарило щедрое тепло

Ароматным вкусом земляничным,

Бронзовый загар на коже принесло

Вместе с настроением отличным!..

…Капельки дождя колотят по зонту.

Распрощался август к нам надолго!

Как люблю его я эту красоту,

Длился бесконечно бы он только!..

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0076977

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076977 выдан для произведения:


 

Капельки дождя колотят по зонту.

Что-то раскапризничалась осень.

Лишь одну лелею тихую мечту:

Заблудиться летом среди сосен!

Чтобы нам дарило щедрое тепло

Ароматным вкусом земляничным,

Бронзовый загар на коже принесло

Вместе с настроением отличным!..

…Капельки дождя колотят по зонту.

Распрощался август к нам надолго!

Как люблю его я эту красоту,

Длился бесконечно бы он только!..

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!