ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрьское солнце

Сентябрьское солнце

2 декабря 2012 - Владимир Винников

Клен над рекой, резной свой лист ронял,
А кедр могучий, тот одежду не терял,
Стоит и смотрит, свысока в распадок,
День расставания горек, или сладок?


Расстались с летом, ярким одеянием,
Мы чувствуем уж осени влияние,
Но лето не сдается, не уходит,
И солнца луч, опять меня находит.


Вот пробежал по голове, потрогал щеку,
Но только в этом, никакого проку,
Закрыла тучка доброе светило,
Куда пропала богатырская вся сила?


А ветер, прогоняет тучи прочь,
И мне так хочется ему помочь,
Летят, летят по небу облака,
Но солнце греет в сентябре пока.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0098358

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098358 выдан для произведения:

Клен над рекой, резной свой лист ронял,
А кедр могучий, тот одежду не терял,
Стоит и смотрит, свысока в распадок,
День расставания горек, или сладок?


Расстались с летом, ярким одеянием,
Мы чувствуем уж осени влияние,
Но лето не сдается, не уходит,
И солнца луч, опять меня находит.


Вот пробежал по голове, потрогал щеку,
Но только в этом, никакого проку,
Закрыла тучка доброе светило,
Куда пропала богатырская вся сила?


А ветер, прогоняет тучи прочь,
И мне так хочется ему помочь,
Летят, летят по небу облака,
Но солнце греет в сентябре пока.
 

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!