ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрь легко срывает с веток листья.

Сентябрь легко срывает с веток листья.

18 сентября 2012 - елена самохина
article77622.jpg

 Сад опустел,прозрачный воздух чист,

Легка небес сияющая просинь.
Я поднимаю облетевший лист
И говорю: - "Уже пришла к нам осень!"

Сентябрь легко срывает с веток листья,
Принарядив деревья, как на бал.
А ветер все вокруг сорвать стремится,
И пригласить на листьев  карнавал.

© Copyright: елена самохина, 2012

Регистрационный номер №0077622

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077622 выдан для произведения:

 Сад опустел,прозрачный воздух чист,

Легка небес сияющая просинь.
Я поднимаю облетевший лист
И говорю: - "Уже пришла к нам осень!"

Сентябрь легко срывает с веток листья,
Принарядив деревья, как на бал.
А ветер все вокруг сорвать стремится,
Словно и он был приглашен на карнавал.
 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 18 сентября 2012 в 07:40 +1
"и ПРИГЛАСИТЬ НА ЛИСТЬЕВ КАРНАВАЛ... РИТМ ПОСЛЕДНЕЙ СТРОКИ!!!!! podargo УСПЕХОВ!
елена самохина # 18 сентября 2012 в 14:47 0
Владимир! Так действительно лучше. buket4
Сергей Сухонин # 25 сентября 2012 в 11:31 +1
Ветер, он такой, особенно осенью:))
елена самохина # 25 сентября 2012 в 19:46 0
Сережа! 5min
Елена Нацаренус # 27 сентября 2012 в 15:25 +1
ЗДОРОВО! Очень понравилось!
елена самохина # 28 сентября 2012 в 21:50 0
Леночка! 5min