ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрь

Сентябрь

18 сентября 2012 - Лариса Шишкина
article77694.jpg

 Сентябрь

уже так звонко не щебечут птички,
Коснулось крон дыханье сентября,
Листает Осень первые странички
На золотых часах календаря!

Она лучом слегка ласкает плечи,
Объятий этих мне не позабыть.
О, как давно ждала я этой встречи!
Но разве можно Осень не любить?

Её краса - художника творение,
И томная незыблемая грусть...
Она моя любовь и вдохновение!
И бестия шальная! Ну и пусть.

Роняет осень высохшие листья,
Укрыв аллеи золотым дождём.
Летят ко мне её цветные письма,
Нам в тишине так хорошо вдвоём!

© Copyright: Лариса Шишкина, 2012

Регистрационный номер №0077694

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077694 выдан для произведения:

 Сентябрь


Уже так звонко не щебечут птички,
Коснулось крон дыханье сентября,
Листает Осень первые странички
На золотых часах календаря!

Танцуют вальс кленовые листочки
И падают, тихонько шелестя,
А у берёз, их жёлтые платочки
Трепещут нежно, ласково, шутя...

Вновь Осень укрывает мои плечи,
Её объятий долго не забыть!
О, как давно ждала я этой встречи!
Но разве можно Осень не любить?

Она природы чудное творение,
Печаль красы и расставания грусть...
Она моя любовь и вдохновение!
И бестия шальная! Ну и пусть.

Сентябрь легко срывает с веток листья,
И сыплет Осень золотым дождём...
Летят ко мне её цветные письма,
Нам в тишине так хорошо вдвоём!

 
Рейтинг: +8 532 просмотра
Комментарии (5)
Ирина Рудзите # 18 сентября 2012 в 18:51 0
Изломанною паутинкой тонкой,
Вспорхнет денёк неяркий в сентябре.
А журавлиный крик печалью звонкой,
С небес пошлёт привет тебе и мне.

Лариса у вас изумительные стихи !!!!!!!!!! rose
Лариса Неводнiчик # 21 сентября 2012 в 05:26 0
Отличное ,пейзажное творение!
Наталья Исаева # 26 сентября 2012 в 22:50 0
Хорошо-то как, Ларочка!!! Наташа.
Тамара Кадочникова # 4 декабря 2012 в 06:39 0
Лидия Гржибовская # 24 сентября 2014 в 09:42 0
Прекрасно Лариса написано про осень