ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осени романс

Осени романс

18 сентября 2012 - Лариса Шишкина
article77693.jpg


 

Осени романс

Листает Осень первые странички,
Мне любоваться ею выпал шанс,
Гуляет рыжая красотка по-привычке,
Поёт негромкий ласковый романс.

Его мелодия несказанно красива,
Кленовым шлейфом весело кружит,
Танцует Осень - огненная дива
И на глазах прохожих ворожит!

То бронзой окропит осины,
То в небе журавлями закричит,
То нарисует золотом картины,
То дождиком осенним застучит.

Гуляет Осень в парке по-привычке,
Вновь любоваться ею выпал шанс,
Летят по ветру жёлтые странички,
Я снова слышу Осени романс.
 
 

© Copyright: Лариса Шишкина, 2012

Регистрационный номер №0077693

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077693 выдан для произведения:


 

Осени романс

Листает Осень первые странички,
Мне любоваться ею выпал шанс,
Гуляет рыжая красотка по-привычке,
Поёт негромкий ласковый романс.

Его мелодия несказанно красива,
Кленовым шлейфом весело кружит,
Танцует Осень - огненная дива
И на глазах прохожих ворожит!

То бронзой окропит осины,
То в небе журавлями закричит,
То нарисует золотом картины,
То дождиком осенним застучит.

Гуляет Осень в парке по-привычке,
Вновь любоваться ею выпал шанс,
Летят по ветру жёлтые странички,
Я снова слышу Осени романс.
 
 
 
Рейтинг: +9 995 просмотров
Комментарии (5)
Лариса Неводнiчик # 21 сентября 2012 в 05:28 0
Очень красиво!
Наталья Исаева # 26 сентября 2012 в 22:48 0
Красиво, Ларочка!!! Какая она живая у тебя!!! Наташа.
Лидия Гржибовская # 1 октября 2012 в 10:21 0
Елена ... # 9 октября 2012 в 22:08 0
super
Елена Нацаренус # 25 ноября 2012 в 03:08 0
Великолепно! Я ОЧАРОВАНА этой красотой! СПАСИБО!