ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрь

Сентябрь

12 сентября 2012 - Ирина Касаткина
article76130.jpg

Позолочены ветки осины,
У деревьев момент непростой:
В сентябре, ослепительно синем,
Наступает прощанье с листвой.

Гонит холод пернатые стаи,
Укрывает туманом холмы.
У Природы душа замирает
В ожидании новой зимы.

 

© Copyright: Ирина Касаткина, 2012

Регистрационный номер №0076130

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076130 выдан для произведения:

Позолочены ветки осины,
У деревьев момент непростой:
В сентябре, ослепительно синем,
Наступает прощанье с листвой.

Гонит холод пернатые стаи,
Укрывает туманом холмы.
У Природы душа замирает
В ожидании новой зимы.

 

 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 15 сентября 2012 в 20:37 0
best