Конец света

21 сентября 2012 - Ирина Касаткина

У каждого существа своя Вселенная

Мир был опасен.
Но вдали
Цель вожделенная виднелась.
Рекою запахи текли,
Рождая в нем азарт и смелость.
И он рискнул:
Покинул щель,
Пополз, сомнения отринув.
Движенье приближало цель.

Вдруг
Страшный свет потоком хлынул,
Мир раскололся
И ослеп,
Взметнулась в бездну боль фонтаном...

На старом кухонном столе
Я раздавила таракана.

© Copyright: Ирина Касаткина, 2012

Регистрационный номер №0078441

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078441 выдан для произведения:

У каждого существа своя Вселенная

Мир был опасен.
Но вдали
Цель вожделенная виднелась.
Рекою запахи текли,
Рождая в нем азарт и смелость.
И он рискнул:
Покинул щель,
Пополз, сомнения отринув.
Движенье приближало цель.

Вдруг
Страшный свет потоком хлынул,
Мир раскололся
И ослеп,
Взметнулась в бездну боль фонтаном...

На старом кухонном столе
Я раздавила таракана.

 
Рейтинг: +3 622 просмотра
Комментарии (3)
Valeri9999 # 21 сентября 2012 в 22:02 0
Блестяще!!!
alexandr # 29 сентября 2012 в 11:18 0
у каждщго своя super
Зинаида Кац # 4 октября 2012 в 15:02 0

Интересно!