ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сентябрь

Сентябрь

17 августа 2012 - Евгений Солодкий
Сентябрь стучал по клавишам дождем,
Под эти звуки роща угасала,
Как «стриптизёрша», все с себя срывала,
Горя, бесстыже - радужным, огнем.

И с нею рядом полыхал закат,
И листопад кружил, себя сжигая,
И роща, ничего не понимая,
Пылала еще ярче много крат…

Одела землю в бархатный убор –
Пушистый, золотистый, желто – красный,
А это просто осень, своевластно,
Читала лету смертный приговор…

© Copyright: Евгений Солодкий, 2012

Регистрационный номер №0070560

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070560 выдан для произведения:
Сентябрь стучал по клавишам дождем,
Под эти звуки роща угасала,
Как «стриптизёрша», все с себя срывала,
Горя, бесстыже - радужным, огнем.

И с нею рядом полыхал закат,
И листопад кружил, себя сжигая,
И роща, ничего не понимая,
Пылала еще ярче много крат…

Одела землю в бархатный убор –
Пушистый, золотистый, желто – красный,
А это просто осень, своевластно,
Читала лету смертный приговор…
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!