ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → До встречи в Рио

До встречи в Рио

13 августа 2012 - Евгений Солодкий

Нам очень сильно нервы потрепали,
Спортсменов наших часто проклинали,
Мол не смогли, как надо, не сумели,
А что, пардон, случилось в самом деле???
Нам Лондон дарит дивную картину,
А наши просто шлют привет Пекину
Тем, что смогли, сумели, доказали,
И верному болельщику воздали!!!
Есть спорт в России и уверен, будет!
И Рио де жанейро всех рассудит.
Скорей бы! Просто сердце ждать не хочет:
Экспресс до Рио с остановкой в Сочи!!!

© Copyright: Евгений Солодкий, 2012

Регистрационный номер №0069602

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069602 выдан для произведения:

Нам очень сильно нервы потрепали,
Спортсменов наших часто проклинали,
Мол не смогли, как надо, не сумели,
А что, пардон, случилось в самом деле???
Нам Лондон дарит дивную картину,
А наши просто шлют привет Пекину
Тем, что смогли, сумели, доказали,
И верному болельщику воздали!!!
Есть спорт в России и уверен, будет!
И Рио де жанейро всех рассудит.
Скорей бы! Просто сердце ждать не хочет:
Экспресс до Рио с остановкой в Сочи!!!

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!