ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Желтая листва

Желтая листва

10 сентября 2013 - Шамар Айтказин
К печали жмется боль, осенних дней.
И шорохи шагов слышны сильней.
И в шепоте дождя прощальный стон.
Ещё тепло, но путь определен.
 
И тишина звенит, в ушах звенит.
Хотя и лета дверь не заперта.
Веселый щебет птиц уже забыт.
Летит под ноги желтая листва.
 
 

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0157848

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157848 выдан для произведения:
К печали жмется боль, унылых дней.
И шорохи шагов слышны сильней.
И в шепоте дождя прощальный сон.
Ещё тепло, но путь определен.
 
И тишина звенит, в ушах звенит.
Хотя и лета дверь не заперта.
Веселый щебет птиц давно забыт.
Летит под ноги желтая листва.

 
Рейтинг: +6 271 просмотр
Комментарии (6)
Александр Приймак # 22 сентября 2013 в 16:01 +1
...печаль твоя остра, сестра!..
(с)
Шамар Айтказин # 3 октября 2013 в 08:04 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Спасибо!
Елена Абесадзе # 2 октября 2013 в 10:00 +2
osenpar1
Шамар Айтказин # 3 октября 2013 в 08:05 +1
Спасибо! ura
Владимир Проскуров # 11 октября 2013 в 00:51 +1
Издалека
Льется тоска
Скрипки осенней –
И, не дыша
Стынет душа
В оцепененье …
Шамар Айтказин # 11 октября 2013 в 03:34 0
Спасибо! c0137