Пейзаж

2 октября 2014 - Шамар Айтказин
 


 
В зарослях пырея
Шорохи листвы.
На лужайке млея,

Чешут нос кроты.

Спряталась в кустарник
Рыжая кума.
Для нее то - праздник,
А для них - беда.

На закате алый
Золоченый рог.
Молод был - да старый
Нагулял жирок.

Смотрит «ножки свесив»
Ночку ждет с утра.
Для кого то – месяц,
Для кого - луна.

Опустила веки
Королева дня.
«Чур, мои копейки!»
- Стаи воронья.

Шумной вереницей
Покидают взор.
Для кого то – птицы,
Для меня узор.


 

© Copyright: Шамар Айтказин, 2014

Регистрационный номер №0242856

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242856 выдан для произведения: В зарослях перея
Шорохи листвы,
На лужайке млея
Чешут нос кроты.
Спряталась в кустарник
Рыжая кума.
Для кого то праздник
Для кого беда.

На закате алый
Золоченный рог.
Давче исхудалый
Нарастил жирок.
Смотрит «ножки свесив»
Ночку ждет с утра.
Для кого то месяц
Для кого луна.

Опустила веки
Королева дня.
«Чур мои копейки!»
Стаи воронья.
Шумной вереницей
Конопатят взор.
Для кого то птицы
Для кого узор.

Ветер тучи гонит
Медленно на юг.
Тени будто кони
На дыбы встают.
Ослепило светом
Молнии — глаза
Для кого примета
Для кого гроза.

С участью смирилась
Спряталась заря.
Тучка прослезилась
Каплями дождя.
Красок вечеринки
Смыла макияж.
Для кого картинку
Для кого пейзаж.
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!