ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сегодня утром был туман

Сегодня утром был туман

25 февраля 2019 - Михаил Васильков
article440302.jpg
Сегодня утром был туман,
Но он рассеялся к обеду.
С зимою встретилась весна
И долгую вела беседу.

О чём шептались две сестры,
Непосвящённым неизвестно.
Дымились зимние костры,
Скрывая юную невесту.

Замёрзли к вечеру ручьи,
Покрылся снег шершавой коркой.
Никто: ни люди, ни грачи –
Не крикнули невесте: «Горько!»

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0440302

от 25 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440302 выдан для произведения: Сегодня утром был туман,
Но он рассеялся к обеду.
С зимою встретилась весна
И долгую вела беседу.

О чём шептались две сестры,
Непосвящённым неизвестно.
Дымились зимние костры,
Скрывая юную невесту.

Замёрзли к вечеру ручьи,
Покрылся снег шершавой коркой.
Никто: ни люди, ни грачи –
Не крикнули невесте: «Горько!»
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 25 февраля 2019 в 13:22 0
Забавно! Весне мы рады! elka