ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Седой январь, сворачивай-ка скатерть!

Седой январь, сворачивай-ка скатерть!

26 января 2018 - Михаил Васильков
article408113.jpg
Седой январь, сворачивай-ка скатерть!
Пропал к сюрпризам что-то аппетит.
Пришла пора нам попрощаться. Хватит!
Пускай февраль пилюлю подсластит!

Возможно, он не будет гостем строгим
И шалуном  разгульных  непогод.
Возможно, он в награду за тревоги
Хорошее нам что-то принесёт.

В хорошее привыкли люди верить,
Вот только не научатся беречь…
Седой январь, закрой плотнее двери!
До новых встреч, счастливых новых встреч!

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0408113

от 26 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408113 выдан для произведения: Седой январь, сворачивай-ка скатерть!
Пропал к сюрпризам что-то аппетит.
Пришла пора нам попрощаться. Хватит!
Пускай февраль пилюлю подсластит!

Возможно, он не будет гостем строгим
И шалуном  разгульных  непогод.
Возможно, он в награду за тревоги
Хорошее нам что-то принесёт.

В хорошее привыкли люди верить,
Вот только не научатся беречь…
Седой январь, закрой плотнее двери!
До новых встреч, счастливых новых встреч!
 
Рейтинг: +3 249 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 27 января 2018 в 00:53 0
В хорошее привыкли люди верить,
Вот только не научатся беречь…
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/sedoi-janvar-svorachivai-ka-skatert.html

Да, Михаил, скоро февраль! Всё так быстро мелькает!