Счастье

article203056.jpg

Счастье

И вновь за окошком весна,
Снег топится солнцем горячим.
А на висках седина,
Увы, и морщинок не спрячу.

А сердце не хочет стареть,
Душа, как была, молодая!
Дай Бог ещё песней воспеть
Красоты родимого края!

Дай Бог через зелень берёз
На небо смотреть голубое!
Дай Бог только радостных слёз,
И доброе сердце большое!

Нет лучше весенней поры,
Да, что там года и седины!
Ведь счастье в глазах детворы,
И крик в небесах журавлиный!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0203056

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203056 выдан для произведения:

Счастье

И вновь за окошком весна,
Снег топится солнцем горячим.
А на висках седина,
Увы, и морщинок не спрячу.

А сердце не хочет стареть,
Душа, как была, молодая!
Дай Бог ещё песней воспеть
Красоты родимого края!

Дай Бог через зелень берёз
На небо смотреть голубое!
Дай Бог только радостных слёз,
И доброе сердце большое!

Нет лучше весенней поры,
Да, что там года и седины!
Ведь счастье в глазах детворы,
И крик в небесах журавлиный!
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 23 марта 2014 в 07:28 0
Хорошо! От души написано. Счастья вам. Валерий.
Галина Пятисотских # 23 марта 2014 в 20:41 0
Благодарю, Валерий!