ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Самый тихий час

Самый тихий час

10 декабря 2017 - Андрей Бонди
article404116.jpg
Дождь тихо плакал у плеча, 
А ветер гнал залива волны.
Кому нужна была печаль, 
Тот получил её по полной.

А тучи прятали лицо, 
Да так, что звёзд совсем не видно.
Держался город молодцом,
Как и положено, солидно.

Наивно в этот вечер ждать
Гостей в мой дом, от всех далёкий.
И я один ложусь в кровать,
Так и не выучив уроки.

Но в этот самый тихий час,
Когда добро приходит к людям,
Сны начинают свой рассказ,
О том, что завтра с нами будет.

05.11.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0404116

от 10 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404116 выдан для произведения: Дождь тихо плакал у плеча, 
А ветер гнал залива волны.
Кому нужна была печаль, 
Тот получил её по полной.

А тучи прятали лицо, 
Да так, что звёзд совсем не видно.
Держался город молодцом,
Как и положено, солидно.

Наивно в этот вечер ждать
Гостей в мой дом, от всех далёкий.
И я один ложусь в кровать,
Так и не выучив уроки.

Но в этот самый тихий час,
Когда добро приходит к людям,
Сны начинают свой рассказ,
О том, что завтра с нами будет.

05.11.2013
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!