ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Само собою

Само собою

16 июня 2017 - Андрей Бонди
article388350.jpg
Спадает с крыш вчерашний талый снег,
И разбивается, о прошлом не жалея.
Хмельные мысли вспомнят о весне,
Танцуя всласть в недремлющих аллеях.

Ответит небо пересчётом звёзд,
Быть может, кто ещё отстал за эту зиму.
Наш мир, как был красив, так стал не прост,
Ненужное за стены отодвинув.

И ночь заходит в окна, чуть дыша,
Но оставляет всё холодное снаружи.
И постарается не спящим не мешать,
Чтоб завтра днём никто не стал простужен.

И надо ли в такую ночь мечтать?
Само собою, надо к лучшему стремиться.
И новый день с улыбкою встречать,
Вокруг увидев радостные лица.

02.03.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0388350

от 16 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388350 выдан для произведения: Спадает с крыш вчерашний талый снег,
И разбивается, о прошлом не жалея.
Хмельные мысли вспомнят о весне,
Танцуя всласть в недремлющих аллеях.

Ответит небо пересчётом звёзд,
Быть может, кто ещё отстал за эту зиму.
Наш мир, как был красив, так стал не прост,
Ненужное за стены отодвинув.

И ночь заходит в окна, чуть дыша,
Но оставляет всё холодное снаружи.
И постарается не спящим не мешать,
Чтоб завтра днём никто не стал простужен.

И надо ли в такую ночь мечтать?
Само собою, надо к лучшему стремиться.
И новый день с улыбкою встречать,
Вокруг увидев радостные лица.

02.03.2013
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!