ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Садится солнце за Олимп

Садится солнце за Олимп

4 октября 2020 - Елена Майстренко
article481141.jpg


Садится солнце за Олимп                                   03.10.2020.
 
Садится солнце за Олимп,
В заливе отражаясь,
Скрывает огнекрылый нимб,
В морских волнах купаясь.
 
Уходит знойная пора,
Длинней, прохладней ночи.
Милы прогулки до утра,
Звёзд дивных ближе очи.
 
Смолкают птичьи голоса,
Зарю встречают молча,
А предрассветная роса
Огнями плещет звонче.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0481141

от 4 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481141 выдан для произведения:

Садится солнце за Олимп                                   03.10.2020.
 
Садится солнце за Олимп,
В заливе отражаясь,
Скрывает огнекрылый нимб,
В морских волнах купаясь.
 
Уходит знойная пора,
Длинней, прохладней ночи.
Милы прогулки до утра,
Звёзд дивных ближе очи.
 
Смолкают птичьи голоса,
Зарю встречают молча,
А предрассветная роса
Огнями плещет звонче.


 
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 7 октября 2020 в 22:23 +1
ОЧЕНЬ ОБРАЗНО,ИНТЕРЕСНО О НАСТУПИВШЕЙ ОСЕНИ!
СПАСИБО, ЕЛЕНА, ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
buket