ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С утра услышал пение птиц

С утра услышал пение птиц

17 ноября 2022 - Владимир Винников

С утра услышал пение птиц,

Что с южных прибыли границ.

Кормушку сделаю, как дом,

Им под дождём уютно в нём.

 

Пшена насыплю, крошки хлеба,

Держу кормушку, гляжу в небо.

Где трясогузки, где скворцы?

Для вас готовлю я дворцы.

 

Доски строгал, крепил гвоздями,

Увидите дворец тот сами.

На толстом на бревне стоит,

От ветра и дождя есть щит.

 

Мы рядом слышим пение птиц,

Для них ведь в мире нет границ.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511161

от 17 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511161 выдан для произведения:

С утра услышал пение птиц,

Что с южных прибыли границ.

Кормушку сделаю, как дом,

Им под дождём уютно в нём.

 

Пшена насыплю, крошки хлеба,

Держу кормушку, гляжу в небо.

Где трясогузки, где скворцы?

Для вас готовлю я дворцы.

 

Доски строгал, крепил гвоздями,

Увидите дворец тот сами.

На толстом на бревне стоит,

От ветра и дождя есть щит.

 

Мы рядом слышим пение птиц,

Для них ведь в мире нет границ.

 

 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!