ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грязь непролазная вокруг

Грязь непролазная вокруг

17 ноября 2022 - Владимир Винников

Грязь непролазная вокруг,

Наутро заморозки вдруг.

И снег валит. Зима вернулась?

Вот птаха малая проснулась

 

Тепло зовёт. Иду я мимо,

В лесу сосновом с утра мило.

Подмёрзло чуть, нога скользит,

А снег, он с неба всё летит.

 

Спустился, было, к кромке льда,

И вижу, вот она, вода.

Можайское без рыбаков,

На небе кучи облаков.

 

Впервые в марте мы у моря,

А лёд растает на нём вскоре.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511160

от 17 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511160 выдан для произведения:

Грязь непролазная вокруг,

Наутро заморозки вдруг.

И снег валит. Зима вернулась?

Вот птаха малая проснулась

 

Тепло зовёт. Иду я мимо,

В лесу сосновом с утра мило.

Подмёрзло чуть, нога скользит,

А снег, он с неба всё летит.

 

Спустился, было, к кромке льда,

И вижу, вот она, вода.

Можайское без рыбаков,

На небе кучи облаков.

 

Впервые в марте мы у моря,

А лёд растает на нём вскоре.

 
Рейтинг: +1 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!